A EMPRESA

A VIALAT

Presente no mercado há 20 anos, a Vialat conta com uma equipe de profissionais especializados desde a capacitação de seus fornecedores de leite até o processo de fabricação de seus deliciosos queijos.

O laticínio recebe leite da região centro-oeste de Minas Gerais, incluindo a Serra da Canastra. O capim diferenciado próprio da região dá ao leite um sabor típico e único.

A Vialat oferece suporte técnico aos produtores, além de auxiliar na melhoria dos processos até à recepção do leite na indústria.

SOBRE OS

QUEIJOS

Temos uma grande variedade de queijos finos , dois deles inclusive premiados (gouda e gruyere) como também o famosíssimo Minas padrão. O processo de fabricação é cuidadosamente desenvolvido para garantir a satisfação de nossos clientes, tendo um sabor diferenciado no mercado.

O queijo é rico em nutrientes benéficos para o organismo e garante energia para atividades do dia a dia.

NOSSOS

SELOS

Brazil’s cheese world contest

Em 2019, foi realizado em Araxá, Minas Gerais o concurso mundial do queijo no Brasil. Tivemos 953 inscritos com 160 jurados (sendo 18 estrangeiros). Foram mais de mil peças de queijos inscritas na feira, que teve direito a harmonização com tudo que combina como: café, vinho, geleia, cachaça e até sorvete.

O objetivo foi colocar queijos brasileiros lado a lado com queijos internacionais para premiar os melhores sem distinção de origem ou tecnologia queijeira.

Foram avaliados os quesitos aparência externa e interna, odores, textura e sabor e deram nota queijo a queijo, quesito a quesito.

A VIALAT ganhou dois prêmios nesse concurso:

Medalha de bronze no Gouda
Medalha de prata no Gruyere

DEPOIMENTOS

NOSSOS CLIENTES