INGREDIENTES:

  • 200 g de queijo prato ou mussarela;
  • 2 xícara (chá) de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 dente de alho;
  • 1 xícara (chá) de ricota picada (opcional);
  • sal e pimenta do reino a gosto.

COMO FAZER

  • Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem.
  • Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.
  • Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.
  • Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos.
  • Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Mexa até começar a ferver e engrossar o molho.
  • Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto.
  • Sirva em seguida.
Entrar em contato
Como podemos te ajudar?
Olá, como podemos te ajudar?